-         Association des Fromagers Fermiers et Artisanaux des Pyrénées (France)

-         Centre Fromager de Carmejane (France)

-         Chambres d’Agriculture (France : Ariège, Haute Loire, Loire, Lot et Garonne, Moselle, Saône et Loire, Haute Savoie, Gers, Niévre…)

-         Institut de l’élevage (France)

-         Association des Vendeurs Direct de Haute Normandie (France)

-         FRCIVAM Basse Normandie (France)

-         ADAR du Bas Rhin (France)

-         Fromagerie OTTAVI (Corse)

-         F.A.O.

-         Société des Fromages du Québec (Canada),

-         I.T.A. St Hyacynthe (Canada) 

 
           
 

       
 

-         F.A.O.

-         DURRUS DAIRY (Ireland)

-         New England Cheese Making (USA)

-         Maine, Vermont and New York Cheese Guild (USA)

-         Société des Fromages du Québec (Canada),

-         Glengarry cheese maker supply (Canada),

-         I.T.A. St Hyacynthe (Canada)

 

 

       
 

-         F.A.O.

-         Istituto Lattiero Caseario e delle Tecnologie Agroalimentari di Moretta  

-         Comunità montana valle del Luinese 

-         APA di Bergamo  

-         Assessorato Agricoltura Regione Valle d'Aosta

-         INIPA PIEMONTE 

 
           
 

       
 

-         F.A.O.

-         Escola De Capacitacio Agraria del Pirineu de La Seu d’URGELL (Spain)

-         Universidad Autonoma de Barcelona (Spain)

-         Escola Superior d’Agricultura de Barcelona (Spain)

-         Universidad Ramon LLUL de Barcelona (Spain)